时光不负有心人:引火归元事业部年中点兵再战新程 -龙8国际官方下载app

2019-10-30 11:12

展望“金九银十”,信心满满。引火归元事业部精英齐聚一堂,一起回顾收获满满的上半年,带着激情和感恩,大步迈进充满希望的下半年。

星光不问赶路人,时光不负有心人。引火归元事业部2019年中培训表彰,学习中进步,磨炼中成长,付出后赢取收获。

百战归来再学习。引火归元事业部2019年中专业培训,总结终端市场经验不足之处,牢抓专业技能提升,请资深专家分析讲解,不断提升专业水平,强健自身综合素质,不容半点松懈。

船到中流浪更急,人至半山坡越陡。年中表彰会,是壮士待取新衣上征途的起点。表彰不止是一种荣誉,更是一种激励,希望所有家人们,时刻充满活力与激情,积极进取,迎接挑战,使汝元的业绩迈上新台阶,涌现出更多的优秀团队和个人。

两天一夜的团建拓展活动,每个瞬间都有着无法复制的精彩。亲近大自然之余,不仅让大家相互熟络、迅速粘合;更能让每个人在活动的过程中充分的展现自我,发挥出工作以外的魅力与潜能。最重要的是建立属于汝元生物员工之间的协作默契;增强团队的凝聚力;提升集体的目标感;加深员工间的情感纽带。

时光不负有心人,我们都是追梦人!2019年下半年,引火归元事业部将继续秉承“强专业、提技能、练内功、重服务”作为团队建设核心,点兵金秋,再战新程!