肩颈痛吗?痛也不能瞎按啊! -龙8国际官方下载app

2019-11-01 11:06

某月某日在浴室

你与往常一样

一边唱着“洗刷刷”

一边在花洒下手舞足蹈

舞到正嗨,肩颈一阵酸麻刺痛

只觉得小细脖擎着的头有千斤重

抬手、转头都成了困难

无可奈何的你只能尽量保持

“僵君”的状态洗完澡

别提多狼狈

想必不少小伙伴也有上述类似的经历吧!上一秒还在抖着肩膀嘚瑟,下一秒脖子突然一痛,动都动不了……究竟为什么会这样?其实,是我们的肩颈出问题啦!

肩颈问题源于这4件事

频吹空调脖子凉

在空调房待久了,容易引起肌肉组织痉挛、疼痛,造成肌肉和韧带劳损,诱发或加重颈椎病。

熬夜增多累颈椎

年中大促了,熬夜抢东西;朋友叫开黑,熬夜打游戏……殊不知,白天疲劳的颈椎在夜间得不到足够的时间恢复,日积月累就会造成肩颈疼痛,怎么补眠都补不回来的。

姿势不对引疼痛

午后,很多人习惯趴在办公桌上打盹,可往往一觉醒来会感觉颈部肌肉发酸、发胀,甚至疼痛。这是因为颈部长时间过度倾斜,颈椎、肌肉、韧带始终处于一种牵拉状态。

宅在家里脖子僵

休息日,更多的人喜欢宅在有空调的屋里看电视、玩手机,而长时间保持一种坐姿,再加上低头或跷二郎腿等不良习惯,都会使肌肉受力不均,影响脊椎健康。

颈椎健康养生调理

在改正不良习惯、保证充分休息的同时,改善肩颈问题最直接又经济的方式,便是热敷。

热敷可以加速局部血液循环,扩张血管。需要注意的是,热敷温度不要太高,以防烫伤;热敷时间不宜过长。最好的热敷方式是使用热水袋,可以较好地贴服在皮肤上,也可随时调整位置。

除热敷外,改善肩颈问题还可采用汝元生物【中医养疗】,轻养肩颈。纯中药植物萃取精华液,结合【4d能量平衡tf仪】深层导入,疏通经络,放松紧张僵硬的肩颈及脑部,促进血液循环,改善失眠、能让人活力充沛,强化心灵、改善亚健康状态。

颈椎病是生活工作忙碌的现代人无法避免的通病。明德优品智能中药膜,轻养肩颈,时代科技与当代中医的完美结合。采用明德微电导智能透皮助渗养疗技术,“纯中药精华液”高效渗透直接作用于病灶点,舒缓肩颈酸痛,激活细胞组织,内调外修。告别传统膏药、药油,24小时随时随地缓解肩颈不适。