“汝元菲创时尚产康联盟 • 蝶变孵化特训营”因爱相聚,共创未来! -龙8国际官方下载app

2019-11-08 13:54

2019813日, “汝元菲创时尚产康联盟 • 蝶变孵化特训营”在汝元总部如期举行。来自广西、河南、山东的代理商精英集中培训,以“强修专业技能,提升终端服务”为主题,为期7天。通过学习和培训,让大家以更加专业优秀的姿态迎战终端市场,从而更好地服务好广大消费者。

本次集训包括综合素养提升培训、产康专业知识培训、专业手法技能培训等,满满的干货知识,让来的每个人都收货满满,更加的专业,只有专业了才能更好的服务顾客,才能帮助到更多的宝妈!

“人才是第一生产力。”这句话具有铁一般坚定的道理。我们每个人都明白,只有不断地加强专业技能学习,不断地提高自身素质,不断地培养更多的人才,才能够具备强劲的市场竞争力,打拼出一片辉煌壮阔的发展天地。

在学习中,学员们对汝元菲创品牌文化有了更深的了解,对产品的品质也更有信心。现场学习热情高涨,气氛热烈,学员们现场纷纷抢购时尚轻简养生系列“明德优品”。


【汝元菲创时尚产康轻养联盟】

打造时尚辣妈 • 健康与美并存

两天的专业培训,学员们受益匪浅,之后的几天里将进行专业手法技能的练习与提升,为终端赋能,为汝元菲创的发展助力腾飞!