凝心聚力,驰骋未来——汝元生物2019年户外拓展团建 -龙8国际官方下载app

2020-01-06 14:04

承文化 · 共筑家

家对国人有着特殊的意义,从家庭、家族、国家,到家天下,中华民族以“家“为纽带。

家是有温度、有情感的。

为进一步打造汝元的“家文化”,把“家”这个概念的思想、思路、融入到各项工作中,营造“大家庭”的温暖,增强认同感、归属感和荣誉感,促进公司融合发展。为此,汝元生物特别组织了一次团建拓展之旅,愉悦身心的同时,极大调动工作积极性;增强团队的凝聚力和向心力,让大家在紧张的工作之余得到身心的放松,以更好的状态圆满收尾2019年。

11月的岭南,初冬已至,深秋未央,阳光正好,繁忙的工作也是时候来点小惊喜了。汝元全体家人们相约海鸥岛,抛下所有的压力,来一场激情团建。

清晨8点,汝元家人们,跨过城市的喧嚣,告别拥挤的人群,海鸥岛,我们来啦!

1、破冰热身

在教练的带领下,我们进行了破冰热身小游戏,通过热身小游戏打破大家的隔阂,放开自我,你更全身心的投入到,接下来的拓展训练项目中。

2、小队组建

在有限的时间内,完成队旗制作及队呼、pose展示,三个小队已经准备就绪。

设计队名、口号和队旗

每个小队成员都出谋划策

3、拓展环节

单手抛瓶、鼓舞飞扬、团队有我更精彩......等活动接踵而来,为了队伍的最终获胜,不喊苦、不喊累,相互加油、相互鼓励,结果总是喜人。

俯卧撑&揪耳朵小惩罚

工作中也会遇到这个游戏中出现的小“状况”,我们也要积极融入集体,不放弃每一个机会,和小伙伴们一起朝同一个目标前进。虽然有时的小“失败”,但是仍然要抱着向上的心。

4、午休时刻

埋锅造饭,是为了让家人们远离城市的喧嚣,回归自然,体验野外的乐趣。很多人都吃过大锅饭,做过大锅饭的却寥寥无几,十几个人围在一个大锅前,有负责准备各种食材的,有负责洗菜切菜的,还有几位大厨掌勺,剩下的人就是万能小助手,哪里需要哪里搬!

小憩之后,下半场活动嗨起来!

“摸摸你的头,拍拍你的肩,捏捏你的腰。”身处游戏中的家人,瞬间就褪去工作中的严肃认真劲儿,一个个都欢脱得如同脱缰的野马。

5、此刻你们是主角

拓展活动过半,数位小伙伴突然被邀请向前一步走,生日歌声随即响起,蛋糕由场外缓缓而来,家人们也迅速围拢过来,唱起温暖感人的生日歌,将这场特别的生日party送给本季度生日的伙伴。

6、你追我躲

接力划船与真人“cs”枪击战,是体力与脑力的精彩碰撞,你追我躲,好不乐哉。

每一个活动项目都是智慧与激情的精彩对决,都需要用团队精神去完成任务。这对每个组员来说都是一种考验,同时又得到彼此的信任,更有一种团队合作取得成功后的自信与成就感。时刻铭记着个人英雄是取得不了胜利的,唯有团结协作,方是致胜法宝。

短暂的一天虽然很快结束,却拉近的彼此间的距离,团队的默契度让我们朝向相同目标前进时更具热情。就如汝元家文化中所说的“思想统一、团结一致、同享丰盛”相信我们是最棒的!

融洽的氛围将来自天南海北的同事们汇聚于此,发挥每个人的青春与才智,并吸引更多的新人同事融入我们。相信在这美好的团建活动中,纷至沓来的点点滴滴回忆,充盈着每一个汝元人的内心。心怀梦想,砥砺前行!