抗“疫”14天,累坏了,你需要——温补肾阳 -龙8国际官方下载app

2020-03-05 13:44

(汝元生物原创图片)

疫情期间,每天吃饱了睡、睡饱了吃,刚开始可能是美滋滋的,感觉终于可以过上“幸福”的生活了,每天睡到自然醒,快中午才起床,还是会感到疲倦困乏。当假期无限延长之后,你的内心活动多半是:快放我出去,我受不了了!

当调侃多年的腰酸黑眼圈,倒成了“过劳肾损”的证据;

当粉底遮不住的色斑皱纹,是身体给出“过劳死”的信号。

共同战役时期,累坏了,你需要温阳补肾!

特殊时期,不外出在家就能做养生,低龄腰享膜,温补肾阳,呵护肾脏健康。

① 自己独立操作即可,轻松便捷;

② 足不出户,有效避开人群聚集,安全防护病毒;

24小时随时随地缓解腰部不适;

④ 手机app智能控制。

明德优品智能中药膜,轻养腰肾,采用明德微电导智能透皮助渗养疗技术,“纯中医精华液”直接作用于病灶点,温阳补肾、强壮腰肾,达到养疗效果。健康轻养,呵护你的幸福生活!

(汝元生物原创图片)

宅家的坏习惯,会加剧你的疲惫还伤肾

虽然宅家不能外出,但不科学地“宅”会加剧你的疲惫,比如放肆吃喝、追剧熬夜、狂刷手机、放弃护肤……,都会让我们的心情变差,因为没有目标和追求的生活足以烧掉我们的热情,同时还在损耗我们的肾脏健康。

坏习惯一:放肆吃喝

这段时间出不了门,只吃不动的日子会让我们之前练下去的肉又悄咪咪地长回来。当你看到自己肚子上的肉肉,又看到了抖音上的别人家的身材,心情也就很低落了。吃下过量的“美味”,这些食物都要经过肾脏排出,饮食无度无疑会增加肾脏的负担。

坏习惯二:追剧熬夜

宅家,报复性熬夜来追剧成了多数人的选择。

首先,熬夜会让一个人的内分泌失调,内分泌失调则使人脾气暴躁、情绪起伏大。

再者,熬夜会加速人的衰老,使人的皮肤变得粗糙缺水,痘痘、粉刺也会见缝插针地冒出来,黑眼圈也没少过,头发干枯,整个人看起来非常的憔悴。当你日夜颠倒的时候,你会觉得整个世界都抛弃了你。

少熬夜少熬夜少熬夜,

熬夜损精血还伤肝肾!

坏习惯三:狂刷手机

很多人宅家无聊,狂刷手机,感觉放个假还更忙。窝在沙发上玩手机、躺在床上刷手机,姿势不当的狂刷手机会导致头颈过度前倾,后颈肌肉、颈椎疲劳。

如果再加上斜躺、跷二郎腿等错误姿势,短时间会肩颈酸胀、长时间就是颈肌肉劳损。当身体某处不舒服时,心情也就难以愉悦了,过度劳累还会伤肾。

肾?

① 多喝水

喝水是对肾脏的最大的保健,肾脏是我们人体泌尿系统的一环,喝足够的水能够有助于泌尿系统的顺利运转,有效排除体内有害物质,不然有害物质在体内和肾脏内堆积,还可以预防肾结石。

② 不憋尿

有尿意就要注意排尿,不要憋尿,这也是养肾的法则之一。如果把尿液一直在膀胱中憋着,那么肾脏难以产生新的尿液,而潴留在膀胱中的尿液则会不停的刺激神经和膀胱,容易引发膀胱炎。尿液不及时排出,会损害整个泌尿系统的。

③ 注意脚部保暖

我们脚板有很多静脉,其中就有肾脏筋脉,一旦脚部受寒,那么邪寒之气就会顺着筋脉进入肾之中,使得肾脏功能下降甚至出现问题。因此要注意脚部的保暖工作,平时多用热水泡脚,不仅对肾好,对其他器官也是大有裨益的。

④ 睡眠充足

足够的睡眠能够让我们的器官保持充沛的活力,这对整个身体都是有好处的。好的睡眠有利于肾脏的自我清洁和修复,有利于肾功能的提升。

⑤ 内调外修

肝肾是我们的精血基础,精血是最基本的生命物质,谷物能充养精血,所以一日三餐不可少!

宅在家食材不齐全,懒得动手的你,不妨早晚一包明德金膳营养辅餐,开启你的健康轻养时尚生活。药食同源、温补调理不上火。与低龄腰享膜一起使用,完美搭配,走心更走“肾”。

(汝元生物原创图片)

⑥ 轻养腰肾

疫情过后,中医养生调理不可少,汝元生物【中医养疗】,轻养腰肾,传统中医调理手法结合天然药草精华提取物,温补肾阳,运转自身的阳气,增强免疫力,调理气血。配合现代高科技仪器辅助理疗法,安全有效。

(汝元生物原创图片)

想要健康的身体还是得管住嘴、迈开腿、多喝水、勤洗睡。除了日常的养生原则,还要补足精血,养好肝肾,才能提高身体免疫力!


——部分图片源自网络