【汝元菲创】专注现代中医养生的时尚产康轻养联盟! -龙8国际官方下载app

2019-08-07 15:56

  国家二孩政策的推行,令不少家庭有了“再要一个”的念头。但有不少产妇以为在“卸下包袱”后就能一身轻松了。而实际上,对于产妇,尤其是高龄产妇而言,产后要让身体恢复到未孕前的状态,需要一个循序渐进的过程,而产后康复的进行就显得十分重要和必要了。

  辣妈大概是所有妈妈的产后追求辣妈或许是身材火辣年轻常驻妈妈们的代名词。如今“辣妈”已经不在是明星妈妈的专属,它是每一个即将成为妈妈或者妈妈们的追求目标,它是健康乐观积极向上妈妈形象的代言人。

  每每说到变美这个话题时,全天下女都是一个态度,哪个女不想一直都是美美的,但更重要的是相信自己,有越变越好的信心!其实变更好并不难,做辣妈也不难,较简单直接的方式就是给自己来一场充满仪式的“轻奢呵护”产后康复体系。

   【汝元菲创时尚产康轻养联盟】是广东汝元生物科技有限公司旗下的时尚产后康养项目,有别于传统养生,轻简、时尚、便捷!一个有爱、有温度、有灵魂的产后康复品牌,坚守初心,为每一位妈妈提供极致享受体验和专业修护服务。我们注重每一个服务细节,守护妈妈悦享一段新生的旅程,让孕育成为女性更美丽的开始!匠心造物,轻奢呵护,打造时尚辣妈健康与美并存!

  汝元生物成立以来一直致力于以“健康轻养”为核心的全球化高科技健康产业公司,以打造拥有享誉国际的亚健康人群的天然品牌,为客户提供科技、安全品质的药膳、保健茶饮、养生和轻奢面护产品,龙8国际手机版下载安装的旗下品牌与国内2000余家美容、大健康机构,服务客户近百万人。并以弘扬推广中医文化、倡导健康理念,研发良心产品,经营合规企业为己任,在扩展事业版图的同时,也将传统中医文化进行了传播。做中国健康轻养的先行者!


       匠心造物,轻奢呵护

  目前,全国亚健康人群数量已经突破三亿人次,随着城镇一体化建设的加剧和二胎家庭的增多,这一数量还将持续增长。汝元积极探索中医养生之道,兼顾时代特点和消费市场的需求特点,从天材地宝之中提取精髓,用心打造多种良效产品,能够满足人们对日常养生和体质调理的各类需要。其中,以健康轻养为核心的“明德优品”和“明德臻品”系列被誉为都市人健康养生伴侣,【汝元菲创时尚产康轻养联盟】打造时尚辣妈健康与美并存!

  一个传承千年的中养生精髓,正在走向全国,甚至走向世界。从品牌授权到创业方案,从培训教育到经营指导,从品牌宣传到终端推动,汝元菲创以高昂的斗志,智慧的策略,领先的理念,开创一个专注现代中医养生的时尚产康轻养联盟!

【汝元菲创时尚产康轻养联盟】五大项目优势

   【时尚轻简】有别于传统养生,轻简、时尚、便捷

  较于传统养生时尚便捷;较于小型养生馆产品专业安全,系统规范

【模式简单】产品结构简单,针对性强,容易复制

八大轻简养生项目,整店输出,系统培训教育复制性强

   【操作简单】黑科技超导仪,配合简单手法,见效快,效果好

 智能仪器为主,手法简单,省力,产品重疗效、出效果