皮肤暗沉长细纹?这个细节不注意,分分钟让你老10岁! -龙8国际官方下载app

2020-05-21 10:18

近日,持续的晴空暖阳

大家在的城市

是不是已直接跳过春天

烈日炎炎的夏日

比晒黑更可怕的是

室内外温差巨大

而导致的皮肤水份流失

以及随之而来的各种问题

干燥

卡粉脱妆

肤色暗沉出油松弛

如果还经常熬夜、工作压力大的话

更会加重以上问题

这些问题的原因

总结成两个字就是:缺水!


皮肤暗沉的主要原因,其实是角质层的透明度降低了。

大家都知道,水是反光的,如果角质层储水较多,就会给人一种清透明亮的感觉;相反,如果角质层变得干燥,其反射光线的能力也会减弱,明亮度随之下降,肌肤自然就变得暗淡无光。


长小细纹和缺水有关系?

细纹在医学中,属于皱纹的一种,我们常见的细纹就在眼周,这种皱纹和鱼尾巴比较像,也被人称为鱼尾纹。

细纹的出现,和皮肤干燥、敏感,外加周围肌肉总运动直接相关。它们会造成皮肤胶原蛋白和弹性纤维的损伤,导致真皮层无法饱满支撑,最终形成细纹。


出现暗沉、细纹怎么办

看问题看本质,抓事情抓核心。为什么会出现暗沉、细纹等问题?核心是缺水。水不够,不能反光,水不够,不能恢复弹性,所以,想要皮肤好,关键还是要注意补水保湿。

我们常说要给肌肤补水,到底要补的是什么样的水呢?难道喝水还不够吗?”为肌肤补水,指的是补充可以让皮肤呈现良好状态的结构性营养水,包括角质间保湿物质、脂质及分泌在表皮外的皮脂膜,他们共同成为皮肤保湿润泽的主要营养物质。

补水核心物质——玻尿酸

玻尿酸又称透明质酸,透明质酸是自然界中最好的保湿物质,被称为天然保湿因子,广泛分布于人体各部位。

其中皮肤也含有大量的透明质酸,人类皮肤成熟和老化过程,也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。

有数据表明,2%的透明质酸水溶液,就能保住98%的水分。

而随着年龄的增长,人体皮肤中的玻尿酸会越来越少,婴儿期含量最多,三十岁只剩下幼年期的65%,六十岁只剩下25%

很多人选择去医院打玻尿酸,但也不是万能的,玻尿酸进入皮肤过了几个月就会被代谢掉。

想要肌肤状态长期水嫩、温润,我们可以借助植物能量,通过细胞生长因子的助力,修复并赢造健康的肌底细胞生态,让肌底细胞更活跃,让肌底组织更加健康态从而达到美肤的效果!

植物能量,来自草本的神奇力量,汲取绿色植物中蕴含的天地精华。

《春风美颜·百草肽美颜套盒》,植物能量全效护肤,最大限度锁住并及时转化植物能量,激活自身细胞,激发细胞和肌肤组织自身能量,进行自我修复,从而使肌肤达到健康态。

(汝元生物原创图片)

植物能量,全效护肤,帮助肌肤保湿锁水,去除暗沉,修复细纹,打造肌肤健康态。当你的皮肤紧致匀净、水嫩如新生,你还需要去打玻尿酸?

(汝元生物原创图片)

——部分图片源自网络