「2021百万业绩计划」广州特训会旌旗甚盛,连战皆捷 -龙8国际官方下载app

2021-05-25 14:24

春回大地牛奋蹄,打好开年业绩仗!

三月如歌,万物齐吟。一场“羊城之约”将来自全国各地的美业精英汇聚广州,共享美业盛宴之旅!

311-12日,「2021汝元生物引火归元《百万业绩计划》特训会」,广州站旌旗甚盛,连战皆捷,圆满闭幕!共同开启2021年奋战新征程!

12日上午,大会初始,一曲热舞「拍拍操」,瞬间点燃现场气氛!

分享学习心得

一场干货满满的饕餮盛宴,带着问题来,拿着方案走,理论结合实践,学以致用,只为把健康传递更远,与更好的你相遇!

引火归元事业部刘经理倾囊相授「美容师房间内场四件事」精品课,用实战指导实战,如何做好内场配合,撬动终端业绩,旗开得胜。

▲ “学如弓弩,才如箭镞”——学问的根基好比‘弓弩’,才能好比‘箭头’,依靠厚实的见识来引导,方可让才能更好地发挥作用。

产品是根,技术是魂,引火归元将把最好的专业和产品带给每一位家人们。引火归元培训部方芳老师讲解「面诊」,教你如何通过对顾客的面诊,发现其身体存在的健康问题,助力成交。

人与人之间并没有差距,形成差距的是别人一直在学习和前行,而你却一直只是在看。无论从事什么行业,学习力永远是第一生产力。

时光荏苒,2天的学习之旅在阵阵热烈掌声中落下帷幕。一段征程,一份收获!

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。

学以致用,用以促学,学用相长。心动更要行动,做到知行合一,才能掌握自己的美好未来。

「2021汝元生物引火归元《百万业绩计划》特训会」,升认知、强专业、落规划,多维度全面发力,为客户提供更专业的服务,助力美容院实现百万业绩倍增。

2021,愿我们,相逢更高处!

明德至善,康行天下!

——本文图片均为汝元生物原创