全国妇联机关党委常务副书记牛丽华女士到广东汝元生物调研 -龙8国际官方下载app

2021-06-28 14:55

2021年3月26日上午,全国妇联机关党委常务副书记、中国农产品流通经纪人协会女经纪人协会会长牛丽华女士一行到广东汝元生物科技有限公司(以下简称“汝元生物”)进行现场调研,与企业人员深入进行交谈,了解企业经营发展情况。

牛书记(左三)一行先后与汝元生物员工进行了交流,鼓励员工敬岗爱业尤其是女性同事要发挥中国女性的优良传统帮助企业发展和成长。

交流过后,牛丽华女士亲身体验了”引火归元”品牌产品并与汝元生物管理层及重要龙8国际官方下载app的合作伙伴进行座谈,座谈会上重点听取了汝元生物的企业经营、发展战略、企业建设以及产品研发等各方面情况的汇报,并对企业的宣传、产品流通提出了建议。

牛丽华女士对汝元生物的对产品合法合规的要求和产品高质量的追求给予了高度评价和肯定,指出健康产业是造福人类和利国利民,是国家层面最关心,也是每个人最需要的事业。希望汝元生物依托汝元菲翔健康研究中心的平台研发出更多更好的产品造福更多的家庭。

汝元生物已发展为一家集高科技研发、生产销售、互联网模式创新为一体的企业,致力于以“健康轻养”为核心的全球化高科技健康产业。截至目前,汝元生物旗下拥有汝元菲翔健康研究中心、明德健康社区以及专业中医养生系列“康尼莱·引火归元”、时尚轻简养生系列“明德优品”、时尚产康联盟“汝元菲创·明德臻品”、智能穿戴系列“科智康”以及“奇斋”系列养生茶饮。

通过整合传统中医精髓、当代信息科学技术相结合,通过公司研发出来的产品为客户提供科技、安全品质的药膳、保健茶饮、养生和轻奢面护产品,龙8国际手机版下载安装的旗下品牌与国内2000余家美容养生、产后康复机构,服务客户近百万人。

广东汝元菲翔健康研究中心,是经广东省有关部门批准设立的中医药研究机构,由具有四十余年中医临床经验的滕明德先生与多名中医学者、医师共同发起设立。

中心立足于中国传统中医药文化精髓,结合新中医临床学科,开展中医药领域的市场开发和研究,通过中药信息与数据挖掘、活性筛选与药效评价、化学提取与分析等手段,实现现代中医药的研究和创新。希望利用现代科技和传统中医药学相结合,加快推进新时代中医药的现代化、产业化,将优秀的新中医药文化成果普及到各个社区,将健康带给万千家庭。

中心强调多学科、多维度的互动与联合,希望通过对公共健康领域的研究,能够对重大公共健康问题做出及时的学科反应,为我国巨大社会经济变迁所带来的严峻公共健康挑战做出积极的贡献,为建设健康中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

目前,本中心已确立了以新中医药为理念的产品在体质改善与调理、药食同源等多个领域的产品研究、中医药现代普及及应用等多个课题研究,并取得了一定的研究和临床使用成果。

研究中心输出四大研发领域的健康产品,从精良奇草药材原料的控制、采购、生产、品控、存储都执行最严格的标准。菲翔生态系统深度合作运营的百草园1500亩药用灵芝种植基地专门输出高山草药原料产业供应;精尖化的10万级gmpc生产车间、中央实验室、植物萃取实验室、理化测试中心,均为研究中心出品特供渠道提供了强有力的保障。

2021,一起向前犇!

明德至善,康行天下!

——本文图片均为汝元生物原创