七一建党节 | 不忘初心,筑梦前行! -龙8国际官方下载app

2019-08-31 14:14

回首中国共产党近百年的艰辛历程,我们曾为保留革命“火种”,走过万里长征,也曾毅然决然开辟一条别人没走过的特色道路,更是靠“摸着石头过河”一路走到现在,取得了诸多辉煌成就。

筑梦前行,回顾往昔。我们深刻感受到:在党的带领下我们的社会发展日新月异……



★不忘初心筑梦前行★

8年的历史沧桑、风云激荡;

98年英雄辈出,情深意长;

98载的斗转星移,无数英雄撰写了不朽的丰功伟绩,他们是我们前进道路上的灯塔,是指引我们走上胜利的旗帜。

祖国发展得日趋繁荣强大,我们衣食住行都有了质的巨变,但始终不变的是——党与国家为人民实现幸福生活,不懈地坚持与奋斗!

同样,汝元生物矢志不渝地恪守“弘扬中医文化、倡导健康理念,研发良心产品,做合法合规企业,创大健康平台”的企业宗旨。

致力于健康事业发展,以“健康轻养”为核心,立足于中国传统中医精髓文化,逐步打造成以互联网健康产业模式为导向、为客户提供全新的体验与服务,致力于发展成为新商业时代中国健康产业的领跑者。

玉汝于成,元元本本

“玉汝于成”,就是要像打磨璞玉一样磨练自己,使自己成功。在汝元,对员工采用高要求,像打磨璞玉一样打磨员工,使之成功;在团队里,团队建设要像璞玉一般洁白无瑕、纯洁,不损害他人、团结友爱。

“元元本本”,就是回到自我、不忘初心。不管今天的你有多大的成就,回到爸爸妈妈身边你就是他们的孩子;无论你去了市场业绩有多好,回到公司,你就是你自己,去到市场为顾客做好服务就是自己的本职,也是为了自己和公司。感恩才能让自己越走越远,付出才能让自己收获更大更多。

我们汝元人立志做健康轻养时代的引领者、立志做大健康平台的典范、立志为美丽健康的生活而努力奋斗!同样一直将传播中医文化,视为一种伟业,且一直在变好、健康的路上奋勇前进!

为梦想,为幸福,更为平安健康,不忘初心,筑梦前行。

鲜红的旗帜,肃穆而又庄严

交织的铁锤与镰刀,铸就着忠诚

在这美好的日子里

让我们庆祝党的生日

向伟大的党献上诚挚的祝福

不忘初心,永远跟党走

付出即是收获,初心即是始终!