承载5g智能物联,【科智康智能内裤】奇袭羊城! -龙8国际官方下载app

2019-08-31 16:39

2019年816日下午,首届“科智康智能内裤 • 紫金计划 • 联创董事密谋会”在汝元总部隆重开启。同时,历经两年之久研发之旅的“科智康智能内裤”正式于联创董事会上,鸣金首发!来自全国十大区域首批联创董事,既此开启了紫金计划落地执行的头脑风暴,共享财富盛宴。

汝元生物董事长滕飞先生致辞欢迎来宾,分享了公司十几年来在中医药养生行业的踏实履迹,及未来几年在大健康板块、智能穿戴板块的市场规划,汝元生物致力于健康事业的发展,只为帮助到更多有需求的人。

“科智康·智能内裤”创始人郭靖先生表示,在5g时代万物互联下,机遇丛生。理智分析了汝元生物以及科智康智能板块的市场规划,将是未来撬动几万亿大健康市场的金牌项目。时代已经在改变,只有超前敏锐的应战思维,才能带领科智康占据未来智能生活的掘金领地。

品牌运营总监朱子辉老师就科智康智能内裤今后的运营模式和市场发展规划,与联创董事展开头脑风暴。科智康将引领一种全新的时尚、健康生活方式,用万物互联的思维,开启新兴人群及家庭两性健康的保健意识,运用互联网提升智能健康的生活品质,解决两性难言之隐,纵享时尚健康的新生活。科智康高端智能养护内裤,让万亿家庭“爱”得更有温度!

参会的联创董事对科智康智能板块给予了新的赋能与肯定,当场签定的联创董事合作指标远超出预期!参加密谋会的众位大伽在现场能效爆发,就新型电商运营模式展现的商机频出感想,共战、共享、共赢,将使得科智康智能内裤再增不俗的底蕴烘托,对未来市场更是有十足信心与期待!

2019年,中国华为,一次次的突破创新,刷新纪录,引领全球提前吹响5g万物智能互联的前奏。互联网时代的飞速发展,给传统实体连锁行业带了不小冲击。但,在国家“一带一路”战略下,传统的商业模式逐步向新零售转型,谋求新的出路,这样的市场环境,机遇与挑战并存!

科智康智能板块结合基于社交新零售模式,线上线下同时并进,抢占万物互联的时代先机,标准化可落地、易复制、易实操的运营模式和一站式全方位服务体系,争先一步,吹响家庭两性健康智能互联掘金的集结号!

5g时代社交新零售物联网的路上,科智康将与有识之士,一起同行,合作共赢!

密谋会上,联创董事邹森先生,应合“科智康”领域衍生话题,分享《两性智慧》的金牌课程,寻找幸福的钥匙,让男人勇敢担当,让女人温柔如水;各归其位各享其福。

头脑风暴期间,各位联创董事现场相互了解并深入探讨“科智康智能内裤”衍伸的保健功能,体验物联时代科技带来的轻奢享受。科智康,集五大特效,为内裤赋予灵魂,使其具有生命感知,来帮助“有情人”解决更多的需求。

用心,就是把一件看似普通的事做到与众不同;匠心,就是把一件产品做到品质至臻!时代在不断的进步,科智康智能内裤也在不断升华,不断挖掘,不断创新,不断进步!

拥抱大健康产业,为人类健康做贡献,关注人类的健康与时尚!

科智康,未来可期,立足5g大健康,与智者一起砥砺前行,与勇者携手共战星辰大海!