【汝元菲创产后康养】产后肩颈不通,忍忍就过去了?当心影响奶水质量! -龙8国际官方下载app

2019-08-31 17:09

再柔弱的女性,生完孩子之后都仿佛一夜之间变超人:能一手抱娃、一手拎包,背上背着大背包,后面还拖个拉杆箱……

生完孩子的妈妈本就身体虚弱,产后带娃的各种“高难度”挑战,使得产后妈妈很容易出现肩颈酸痛的症状。为了照顾好孩子,很多妈妈们都是再酸再累都忍着。但是,肩颈酸痛如果长期放任不管,不仅危害着妈妈的健康,还会造成奶水不足,影响奶水质量,危害宝宝健康!这是身体给妈妈们发出的警告信号,千万不要忽视,做产后修复很重要!

汝元菲创产后康养温馨小提示:肩颈不通,危害宝妈健康,影响宝宝发育!

因为人体循环是从上往下,当人体内毒素较多的时候,毒素首先堆积的地方就是肩颈,因为肩颈是人体的十字路口,毒素堆积就会造成肩颈硬化、衰老。当肩颈不通就会造成头部脑下垂体的营养不足,不能很好的分泌生长动情激素,尤其是女性,就会直接导致内分泌失调,提前进入更年期。最直观的感受就是:脖子一粗,肩背一厚,女性的老态就出来了。

女性的衰老从肩颈开始,肩颈是毒素容易堆积的地方,是致病的关键。因为颈部是至关重要的部位,肩颈是大脑与躯干的连接处,人体所有血管经络都会在颈部汇集通向头部,肩颈不适会直接影响人体的循环系统,导致以下健康问题:

①头部供血不足

引起头痛、头晕;大脑供氧不足,睡眠质量差,记忆力减退。

②面部暗黄长斑

影响面部循环、排毒,引起面部暗黄、无光泽、松弛长斑。

③畏寒怕冷

压迫到神经,引起手臂发麻、四肢冰冷、怕冷畏风。

④影响母乳质量

哺乳期的产后妈妈,因肩颈不通,腋下淋巴排毒不畅,还会影响母乳质量,从而影响到宝宝的生长发育,严重的甚至会引发乳腺增生、纤维瘤、乳腺炎等。

⑤激素分泌失调

肩颈不通还会影响头部脑下垂体的分泌,抑制动情激素生长,使得性欲降低。

产后妈妈如何肩颈保养?

肩颈部是连接头部与躯干的一个桥梁,肩颈部承担着人体头部血管、神经、经络与全身的沟通,因此可以说肩颈部的健康直接影响着人体全身的健康。如果产后生活方式不正确,会容易在哺乳期引起颈椎痛。

1、按摩

对肩膀进行按摩,适当活动肩膀关节,力度要轻柔;电生理干预,促进血液循环,可以适当缓解肩颈痛。

2、正确姿势

注意观察抱小孩的姿势,有无僵硬、蹩劲的感觉。或喜欢一个姿势抱小孩的,需要经常调整姿势,以缓解肩颈压力。

3、注意保暖

产后的妈妈,颈肩等组织相对缺血缺氧。许多人会注重身体的保暖,但容易忽略肩颈保暖。建议产后妈妈不要穿太低领的衣服,如果脖子周围有凉的感觉,可戴一条丝巾保暖颈肩部。

4、专业产后康复

汝元菲创时尚产康轻养八大精品之【明德软坚套】,轻养肩颈,软坚散结,畅通通道;采用中医专业手法结合高端仪器设备【4d能量平衡tf仪】,调节各种肩颈不适,改善富贵包,肩背肥厚,高低肩,肩周炎、颈椎僵硬颈椎病等问题。

【明德软坚套】产品优势

纯植物萃取精华液

中医专业配方,安全稳定,无任何毒副作用

纯中药超浓缩精华,浓度高,效果好

分子量小,吸收快

天然绿色、透皮给药

不口服、不注射、不内塞、无损伤

汝元菲创时尚产康轻养联盟

打造时尚辣妈 • 健康与美并存