春节酒肉穿肠过,德叔亲斟一壶茶,帮你降酸除三高。 -龙8国际官方下载app

2019-09-09 19:11

  春节期间,家人团圆,走亲访友,其乐融融。一桌桌鸡鸭鱼肉、山珍海味,看到这些华丽丽的菜,好多人管不住嘴,顾不了胃,一顿又一顿猛吃,海量吃肉、海口喝酒。对于痛风患者而言,在享受美好假期的时候,节日里的氛围很大可能会加剧尿酸的升高和痛风的发作。

尿酸不是突然就以尿酸形式存在于体内的,而是嘌呤经过一系列的代谢变化后的最终产物。春节期间,肉类、海鲜类和酒精类将成为餐桌的常态化食物,如果摄入过多的此类食物,会导致摄取的嘌呤超标。

春节里大鱼大肉,各类海鲜、啤酒白酒红酒轮流转,体内嘌呤、酸性体液及脂肪含量急速增加。胡吃海喝中,尿酸不知不觉中升高,引起痛风发作。人欲静“风”不止,怎么办?

01人欲静“风”不止,怎么办?

这时候你需要一杯好茶!奇斋茶,开启养生茶之先河,降酸防痛风,排毒护肝肾!一痛毁所有,一茶解风愁,奇斋茶,让尿酸不再高,让痛风远离你!

趁春节还没过去,赶紧降尿酸,排毒护肝肾,调好自已的脾胃功能,身体健康最重要。因为接下来的春天气候,湿气特别重,脾胃功能状态不好的人群,容易受到湿气的入侵,内外湿邪夹击,里应外合,会导致外感,消化不良、胃炎、胆囊炎等,关节筋膜疾病也容易发生。此时,尤其需要“早知早觉”,尽早清除体内的“食积”(饮食过量、生冷)。

02为什么喝奇斋茶最合适?

健康养生角度讲,家里要有茶。建议经常喝一些茶,可以有效地促进新陈代谢,去除油脂油腻,排出体内毒素,保持身体健康。从神农尝百草,还有原来茶字的荼,以及茶的很多民间故事传闻中,都离不开茶的解毒功能,所以用茶排毒,是科学而又无副作用的最佳排毒方法。

奇斋茶,开启养生茶之先河

杯茶小世界,茶心蕴乾坤。健康养生态度在于持之以恒!奇斋茶零添加无激素,自然更健康,饮用更安心!开启养生茶之先河,打造健康养生新方式!茶养身心,不仅能除病养生享健康,还能品茶品味品人生。

搭配明德金膳1号营养辅餐一起食用,效果更佳。过年大鱼大肉之后

家人围在一起来上一口奇斋茶

降酸防痛风,排毒护肝肾

健康轻养