【卓越起航•共赢未来】汝元生物2019健康共享财富共赢品鉴会精彩来袭! -龙8国际官方下载app

2019-04-08 17:18

浓情二月,“汝元生物2019健康共享财富共赢品鉴会”在汝元总部召开!群贤毕集,人气爆棚!家人们携手并进,共商共战共赢!



21日上午9:30大会在喜气洋洋的舞蹈恭喜发财中拉开帷幕,满满的青春活力,点燃现场气氛。在此祝大家2019财源滚滚发大财!



公司董事长滕飞先生发表新年致辞,总结2018年汝元生物改变及战绩,以及2019汝元将致力于构建智能大健康平台的夙愿!新的年度,5g、人工智能、大健康并存,我们要追赶这个大时代的脚步前进不止!



引火归元事业部运营总监雷彩云女士阐述了2019年引火归元的市场规划,步步为营,将健康带给更多的有需求的亲人朋友。



汝元生物全渠道市场总监罗水兵,列属影响中国美容化妆品行业发展的200人之位列,与大家分享在“新零售形势下实体店如何转型、创新、发展”,2019汝元再次颠覆,整合优势资源,让所有热爱健康、使用汝元产品的受益者得到更大的健康收益!



健康活力动起来!精彩的游戏互动,将整个大会的氛围持续推向高潮!



产品为企业生存之本,公司董事长滕飞现场分享“明德优品”4大系列13款产品。汝元生物,传承中医精髓,崇尚轻简养生!以自然之道,养自然之身。明德优品,为轻简养生时尚体验而来!



引火归元事业部金士婕副总,给大家现场讲述在“新零售时代”共享经济带来的新型财富模式。



中场休息环节,客户争相参与明德优品系列产品,体验时尚科技带来的轻简养生的便捷与健康。


感谢有你一路相伴,2019年,我们不忘初心,砥砺前行!我们共创辉煌。明德至善,康行天下!