他强任他强,唯爱苏大强! -龙8国际官方下载app

2019-09-24 15:31

连续剧《都挺好》大火了!

因为剧情精彩到令人欲罢不能,情节推进干脆利落,令大家追剧追到废寝忘食~~

马里奥小黄的苏大强简直红透朋友圈。今天就邀请来客座明德优品,来个史上最全最较真的苏大强,蹭蹭热度~

在剧中,苏明成跟媳妇丽丽说苏大强每46分钟上一次厕所一晚上得十几次。

说者无心,听者有意。

起夜,对于男人来说预示着前列腺出现了小症状。

前列腺这是个永恒的男性话题,虽说女性没有前列腺,可是分享给家人涨知识,这份关心真是妥妥的!


对号入座,你“增生”了吗?

尿急

小便急,等也等不了,还没来得及去厕所,小便就已经尿出来了;

尿频

小便次数多,刚上完厕所没多久,又想上厕所,但每次的量又很少;

夜尿增多

起夜时睡意朦胧,又可能不开灯,容易跌倒,晚上起床多次,睡不好觉,白天又要打瞌睡,严重影响生活质量;

尿等待

站在厕所面前要等一会儿,肚子用用力才能挤一点出来。

这些就是典型的前列腺增生症状,这些症状进展很缓慢,但是会逐渐地加重,如果一直不治疗,可能最后导致一些严重的并发症,例如急性尿潴留、膀胱结石,甚至肾功能衰竭等。

不要以为宝刀已老而全然不顾,及时就医,早发现问题早治疗,就不会酿成严重后果了。明德3号金膳与低龄腹享膜,帮助温阳暖肾,时代科技与当代中医的完美结合,一内一外,内调外修,温宫暖肾,呵护你的前列腺!幸福生活相伴永远!