信用,让健康更放心! -龙8国际官方下载app

2019-04-18 10:35

值此一年一度的3·15消费者权益保护日”之际,中国消费者协会为今年消费维权定下的主题是“信用让消费更放心”。



而对于健康产业这一关乎消费者身体健康和切身利益的特别行业,“诚信”二字更是显得尤为重要!对于汝元生物来说,无论主题怎么变,唯一不变的是对诚信的坚守!对消费者的用心!



工匠精神成就品质

“工匠精神”,看似简单的四个字,却无比厚重,它镌刻在每个汝元人心中,更闪耀在每个汝元人的岗位中。多年如一日,汝元生物坚持匠心打造,秉承着“明德至善、务实守信、知行合一”的企业价值观,一切从顾客的角度和需求出发,一直在踏实地做健康产业诚信的践行者!

广东汝元生物科技有限公司,由有十余年专业中医药养生经验的香港天润重组成立于20185月,注册地为千年名城韶关,公司创始人家族几代人一直致力于中医健康事业发展。汝元公司通过整合传统中医精髓、当代信息科学技术相结合,通过公司研发出来的产品将健康带给千万家庭。

汝元生物立足于中国传统中医精髓文化,逐步打造成以互联网 健康产业模式为导向、为客户提供全新的体验与服务,致力于发展成为新商业时代中国健康产业的领跑者。截至目前,汝元生物旗下拥有专业中医养生系列“引火归元”、 现代中医时尚轻养系列“明德臻品”、时尚轻简养生系列“明德优品”,以及“奇斋”系列养生茶饮。

在专注健康产业和产品的发展同时,汝元生物身体力行参加公益事业,公司设立后便与壹基金公益基金会携手启动“健康大使·海洋天堂”大型公益活动。



唯有传承,才会永恒

汝元一直专注产品品质及性能

以高标准来要求自己

满足消费者对品质的需求

诚信经营,文明服务

为消费者提供安全放心的产品



纯植物萃取精华液

中医专业配方,安全稳定

无任何毒副作用

纯中药超浓缩精华,浓度高,效果好

分子量小,吸收快

天然绿色、透皮给药

不口服、不注射、不内塞、无损伤

全部产品国家食药监局备案可查



汝元生物

有着专业优秀的康养团队系统

以人为本,诚信服务

专心专注真诚服务终端客户朋友

坚持不懈地守护消费者权益

健康护航,我们在路上