不敢直视走样的乳房,珍爱乳房,从生活习惯做起! -龙8国际官方下载app

2019-10-07 17:41

对女性朋友而言,乳房无疑是上天赐给女性的骄傲,它哺育后代、展现性感。乳房很重要,也很贵重,有人将其比喻为世上最贵的“房子”,但也很脆弱,很多乳腺疾病(比如乳腺肿瘤)都可能为乳房带来“灭顶之灾”,让一切的美好不复存在。拥有美丽的胸部,是每个女性梦寐以求的。

中医认为,女子因为气不足、血足,冲脉才散于胸中,长于乳房。因为气是血的动力,带着血往上行。女人青春期发育时,血气充足的话,乳房就会开始发育,并且会来月经。肝经、胃经都跟乳房有关,所以,女人生产后的母乳喂养要特别依靠胃气的充足。乳房还跟肾经、脾经、胆经、肺经、心包经有关。乳房其实就是血的储备仓库,女子的一生,在很多关键点上都跟血有关。

女人美丽如花,柔情似波,清新如茶,丰富如歌……作为女人,不管你属于哪种类型,清新淡雅也罢,聪明美丽也罢,真诚善良也罢,独立坚强也罢,都要学会爱护上天赐予女人特有的如玉娇宠。了解自己,珍爱乳房,从生活习惯做起。

明德健康女性乳房养护小知识学起来

为乳房健康筑起一道安全防线!