世界红十字日 ▏让爱遍布世界的每一个角落 -龙8国际官方下载app

2019-10-09 11:13

“请把我的歌,带回你的家,请把你的微笑留下……”

今天是世界微笑日,也是世界红十字日。

关于世界微笑日

1948年,国际红十字会规定将国际红十字会创始人亨利·杜南的生日—58日为世界红十字日,也即“世界微笑日”。从1948年起,每年的58日,世界精神卫生组织把这天订立为“世界微笑日”,希望通过微笑促进人类身心健康,同时在人与人之间传递愉悦与友善,增进社会和谐。

世界微笑日,是唯一一个庆祝人类行为表情的节日,这一天会变得特别温馨,在对别人的微笑中,你也会看到世界对自己微笑起来。

世界微笑日,让我们嘴角上翘,我们用微笑对抗地心引力带来的面容衰老,也用微笑释放善意,与世界和睦相处。在你对别人的微笑里,也会看到世界对你微笑。这样美好的特权,何必吝啬!

关于世界红十字日

58日是世界红十字与红新月日,是红十字会与红新月会国际联合会,红十字国际委员会以及188个国家红十字会和红新月共同的纪念日。

2019世界红十字日主题:爱心相伴“救”在身边。

在这一天,红十字国际委员会,红十字会与红新月会国际联合会及各国红十字会和红新月会以各种形式纪念这一日子,以表示红十字运动的国际性以及红十字人道工作不分种族、宗教及政治见解的特性。

红十字会是世界性的人道主义运动,其任务是:

防止并减轻无论发生在各处的人类疾苦;

保护人的生命和健康;

保障人类尊严,尤其是在发生武装冲突和其他紧急情况的时候;

为预防疾病、增进健康和社会福利而工作;

鼓励志愿服务,鼓励本运动的成员随时做好准备提供帮助,鼓励对那些需要本运动保护和帮助的人持有普遍的同情感。

红十字信守“人道、公正、中立,独立、志愿、统一、普遍”七项基本原则。

中国红十字会

是中华人民共和国统一的红十字组织,是从事人道主义工作的社会救助团体,是红十字国际委员会的成员。于1904年成立,以发扬人道、博爱、奉献精神,保护人的生命和健康,促进人类和平进步事业为宗旨。

生活该是这个模样

当你回首往事

灵魂深处激荡的都是热血与感动!

有些事,你以为自己知道

但你可能真的并不知道。

汝元生物拥有国际化的研发中心、严格的生产线检测标准,专业的客户服务团队、中医人才孵化中心,完善的品牌营销体系;拥有着先进理念的“明德生态系统”将遍布全国各地,集轻简出行、养心、养疗(药膳食疗养生)、轻简养生沙龙会所为一体的星级服务;成为亚健康养生生态园的领航者!引领中国养生行业的发展和推动!

为了能够更便捷地传递健康,让更多的人获得健康、享受健康,创建了大健康微电商平台——“明德健康社区”平台。以让终端受益者从认知上健康起来为核心,结合现代人的生活节奏与习惯,建立了跨越互联网时代式服务,让健康养生变得更轻松便携,足不出户,帮助大家更科学地去学习和提升健康。