母亲节 ▏天下最美是母亲! -龙8国际官方下载app

2019-10-09 11:20

悄无声息中,母亲节再次来到,很多时候,我们总是觉得时光过得很慢很慢,可是却在不经意,我们已经长大,而母亲却老了!

我们总是在向母亲许诺着很多的美好,但当我们停下来稍微想一想时,却发现她们已经渐渐老去。爱,不需要等待,趁着这个母亲节,向妈妈表达自己的爱意吧。

爱是陪伴、关怀、尊重、分担、包容……

爱,要大声说出来

值母亲节来临之际

让我们为自己的母亲送上一份真挚的礼物

01送   健   康  

妈妈为我们操劳了大半生,蹉跎的岁月使她的容颜已不复曾经的姣好、身体不复从前、双脚也没有以前那么利索、腰总会无缘无故的酸疼......我们无法阻止时光的流失,但我们可以为她创造一个美好的未来。

母亲节,为妈妈送上暖心的呵护,不妨以明德金膳2号营养辅餐为礼。内养外调、滋阴养颜,以阿胶、玫瑰花、人参、桃仁等为主方。玫瑰花能解郁除烦,嫩肤美体,还能中和阿胶的燥性,科学配比,温补调理、不上火!

母亲节,明德金膳2号送妈妈,奉上最暖心的呵护。让时光走得慢一些,健康多一些,宠爱也多一些!


02送   美   丽  

你还记得妈妈年轻时的音容笑貌吗?平时长一颗痘都会紧张半天的你,是不是忽略了妈妈脸上的皱纹和斑点?护肤用的是水乳和面膜的你,妈妈却用了几十年的灰土和油烟,今天,我们也帮妈妈换换吧!

80%的肌肤老化问题都是由自由基造成的,各种护肤的方式方法都指向一个终极目的:及时消除多余自由基,避免肌肤受其危害!富勒烯焕颜原液,能够超强吸附自由基,纳米级美肤,修复皱纹、松弛、干燥、毛孔粗大等肌肤问题。延缓细纹生长,冻结“肌龄”,维持肌肤年轻态。

妈妈,时间在您无怨无苦付出的时候悄然逝去。我希望用富勒烯焕颜原液让时光在您身上慢一点,抚平您额头上的皱纹,想一辈子都陪您过母亲节。


03送点生活里的舒心

妈妈有一颗永远操不完的心,年轻的时候围着老公孩子转,年老时又围着孙辈转,洗衣、做饭、打扫,她用自己的操劳,为我们带来家的温馨。但腰酸背痛等各种毛病找上身来,而对子女来说,她们的身体健康,是最大的幸福。

明德优品智能中药膜,时代科技与当代中医的完美结合。告别传统膏药、药油,不需要依靠专业操作,吸收快,没异味!采用“汝元明德微电导智能透皮助渗养疗技术”,智能中药膜中“纯中药精华液”高效渗透相应部位,同时智导仪本身所产生的仿生物电通过肌肤传导至病灶点及周围组织,让中药成分直接作用于病灶点,达到养疗效果。

app智能控制,手机蓝牙连接,不管你身在何处,只需轻轻一按,启动你的时尚、健康生活方式!贴心呵护妈妈的健康!

母亲节到了,送送健康,送送舒心!让她们过得高兴点比什么都强。

感恩母亲的无私奉献,母亲节,是我们心中最难以忘却的日子。这个节日,是对每一位伟大的母亲的赞美和颂扬,是提醒我们时刻都要记住:要感恩这个世界上最神圣而伟大的存在。

汝元生物:祝愿天下每一位母亲健康长寿,幸福安康,节日快乐!