汝元生物中医养疗八大调理系统之四【盆腔修复系统】 -龙8国际官方下载app

2019-10-10 11:44

女人好比娇柔的花,离不开根的滋养!女人是花,那么盆腔就是根!花若美丽,根需健康!

我们知道骨盆是支撑身体的重要结构,能够保护女性的子宫和膀胱不下垂,在生产过后,盆底肌、骨盆等肌肉会因为极度扩张而发生松弛,在生理年龄增大以后,容易发生尿失禁、子宫脱垂等诸多问题。因此对于出现盆腔功能障碍问题的女性,盆腔修复是非常必要的。

同时,良好的身体内环境是优生优育的必要条件,宫寒、内分泌紊乱、激素不足、盆腔结构不良都是影响受孕和胎儿质量的不良因素。女性怀孕后,由于激素和胎儿的作用,会导致骨盆结构发生改变,盆底肌受损松弛,不论顺产或者剖腹产都容易出现漏尿、阴道松弛、形体改变等问题。

盆腔原本是一个密闭干净的房子,骨盆结构一旦被破坏,自身的保护能力和抵御伤害能力下降,盆腔内器官容易受到风寒、湿气、病毒及细菌的伤害,女性的抵抗力下降。

盆腔及女性调理,对于备孕女性可以提升受孕几率和受孕质量;对于已生育女性可以恢复盆腔结构、调理性腺、恢复身材、平衡内分泌功能。

【盆腔修复系统】适合所有成年女性

尤其是备孕和产后人群

【盆腔修复系统】的功效

【内调功效】

温宫散寒:通过传统中医手法和天然药草精华,温暖子宫,改善子宫循环,散寒除湿,营造良好的子宫环境,可以改善痛经、月经不调、月经量少等问题,同时可以营造极佳的子宫环境,为备孕做好关键准备。

修复盆腔损伤:通过4d能量平衡仪导入中药精华液,配合中医手法刺激骨胶原生长,改善骨关节间与韧带连接和骨盆结构,修复受损盆底肌群,改善由于怀孕和生产以及月子期间受寒导致的腹痛、痛经、宫寒等问题。同时改善盆底肌受损导致的漏尿、阴道松弛、盆腔炎症等妇科问题。

修复性腺:改善由于年龄增长、熬夜、受寒、饮食因素导致的性腺受损,平衡性腺,激活卵巢分泌功能,改善更年期提前、性欲低下、怕冷、妇科炎症等问题。

【外治功效】

臀部上提,改善臀缝发黑,臀部变形,高低腿,身材变形。

【盆腔修复系统】有哪些优势?

专业女性呵护产品,多效合一,有生育计划者可以助孕、提升怀孕质量;已生育者可以净化盆腔内环境,修复损伤。

内外兼修:内可以修复损伤、激活性腺、改善宫寒、修复盆底肌、改善骨盆结构;外可以提臀、收腰、修复长短腿、改善腰部形态等。

汝元生物【盆腔修复】中医养疗的10大好处