汝元生物中医养疗八大调理系统之六【疏肩御颈系统】 -龙8国际官方下载app

2019-10-16 13:45

肩颈部位是人体气血循环和神经系统传到大脑的重要部位。心脏的血液要通过肩颈部位传输至大脑,负责大脑的血液和氧气供应;大脑的神经指令通过颈部传输到全身各个部位。

长期缺乏运动、伏案工作、使用电脑、手机、长时间驾车等都会导致颈部姿势固定,颈部肌肉僵硬、颈部弯曲消失、骨关节错位等问题,从而影响头部血液供应和神经传导功能。

肩颈部问题,会出现失眠、头晕、记忆力减退、手臂酸麻、手臂屈伸不利、头痛、肩颈部酸痛等问题。肩颈部保养是城市人群最迫切需要的保养,也是办公人群必须护理。

【疏肩御颈系统】适合所有成年人群

【疏肩御颈系统】的功效

舒缓颈部肌肉紧张,有效改善肩颈部酸痛、手臂屈伸不利、手臂酸痛麻胀等问题。

疏通肩颈部气血和经络循环,改善由于颈椎病和肩颈亚健康导致的头痛、头晕、记忆力减退、失眠、脱发等问题。

加速肩颈部淋巴循环,加速垃圾毒素的排泄,改善颈部皮肤松弛、水肿、颈纹等问题。对于颈部年轻化有明显效果。

【内调功效】

头晕头痛失眠多梦及脑供血不足、手臂酸痛、手臂屈伸不利、心脏供血不足。

【外治功效】

高低肩、肩部肥厚、后背痤疮及毛孔粗大。

【疏肩御颈系统】的优势有哪些?

通调一体,疏通经络气血循环的同时,调理肩颈部位亚健康问题和神经系统亚健康等问题;

效果立竿见影,一次就可以明显改善肩颈部酸痛和手臂酸痛;

一个疗程有效改善局部疼痛和头晕、失眠、脑供血不足等问题;

长期使用,可以有效减少脑血管疾病发病率和神经系统疾病的发病率;并可以使颈部皮肤紧致白皙,弹性如丝缎般。

汝元生物【疏肩御颈】中医养疗的11大好处