国际家庭日 | 世界很大,家就在身边! -龙8国际官方下载app

2019-10-17 13:38

“家”,一个温馨的字眼。一个宝盖头遮住了外面的寒风冷雨;一横三撇是家中人的期盼;向外的两撇是在外的人对家的眺望;一个竖钩把全家紧紧系在一起。而英文,“family”涵盖了一个家庭所应有的元素:father and mother,i love you(爸爸和妈妈,我爱你)

515日是国际家庭日

这是一个号召与唤起

它在昭示人们用生命和爱心

去建立温暖的“家”

无论我们在外漂泊多久多远,家是我们的避风港。拥有一个幸福的家庭,拥有常伴我们左右的家人是一件幸福美好的事。国际家庭日我们能为家人一起做些什么事情?

忙于工作,忙于生活,有多久没有坐下来和爸爸妈妈吃顿饭了?对他们而言,你给的再多,不如此刻就在身边。世界再大,也要回家吃饭。


给家人一个拥抱

今天,给爸爸妈妈一个拥抱,同时也给身边的亲人朋友一个拥抱!


放下手机,重拾亲情

“世界上最遥远的距离,莫过于我们坐在一起,你却在玩手机。”这是网上广为流传的一句话。过度使用移动电子产品已经影响夫妻关系、亲子关系和个人健康。今天是国际家庭日,放下手中的手机、ipad、笔记本,专心陪伴家人吧!


对他们多一些耐心

我们总是对不熟悉的人客气,对呵护自己的人任性无礼。家人的体贴与包容,换来的往往是不耐烦的敷衍。善待家人,多与他们沟通,听取真诚的建议,别把情绪带回家。


给他们一个快乐的亲子日

铺满人生旅程的,永远不是追逐财富和财富本身,而是错过了就找不回的记忆。别做失陪族,别让忙碌空白了回忆。


汝元的文化,家的文化

家是有温度、有情感的。汝元生物不仅是让人一起奋斗拼搏的企业,还是有情感、有温度的“家”。我们汝元就是一个大家庭,好的家庭气氛也是好的,在一个家庭里面,思想要统一,感情要和睦。只有心在一起,做什么都有意义,把“家”这个概念的思想、思路、融入到各项工作中,营造“大家庭”的温暖,增强认同感、归属感和荣誉感,促进公司融合发展。前面都做好了,自然会有丰收,团队也会越来越壮大。

汝元生物致力于健康事业发展,以打造备受尊敬的健康品牌,成就百万创客的平台为愿景,汝元整合全球资源把自然、健康、优质、高科技的产品带给亿万家庭及个人、用行动诠释自然健康活力的品牌主张。

汝元,让爱流动,生生不息!