世界无烟日 ▏为了明天,莫食人间“烟”火! -龙8国际官方下载app

2019-10-19 15:36

就在一起谁让我们相遇

以后的日子我们一起相依

我会宠着你,我会纵容你

谁要欺负你我就站出保护你……

汝元生物咽喉氧疗,做你最美的情侣

每年的531日为“世界无烟日”,2019年世界无烟日的主题是“烟草和肺部健康”,旨在呼吁广大民众关注吸烟对肺部健康的极大危害。

烟草,就像是温柔的杀戮,不断蚕食着吸烟者和被动吸烟者的生命。

选择健康 • 远离烟草

吸烟有害身体健康,不仅害了自身,也影响他人。

1、缩短寿命:一个25岁每日吸烟2包的男人比不吸烟者少活8.3

2、肺癌:10倍于不吸烟者的发病率

3、喉癌:比不吸烟者高2.917.7

4、口腔癌:比不吸烟者高310

5、膀胱癌:较不吸烟者大710

6、食道癌:吸烟者增加29倍的危险性

7、胰腺癌:是不吸烟者的25


你知道吗?

吸烟的危害远比你看到的更多!

正常的肺部,是人类生命的重要象征,参与生命的呼吸作用。它使体内废气得以代谢,让其与体外新鲜空气进行互换。从而,满足人体各项生命活动有序进行!

而图中病变的双肺,已被烟草烟雾笼罩,被夺去了正常肺部的生理机能,无法与外界新鲜空气进行接触。让大家感受到窒息与死亡的恐惧,揭示了烟草对肺部以及生命的危害。

对烟say no

倡导无烟健康生活

你以为吸烟很酷很炫?

no

你以为吸一根烟无伤大雅?

no

也许,你的指尖夹着他人的生命

请勿吸烟!

不要让校园禁烟成为一句空口号!

世界无烟日,为什么定在今天

其实最初,世界无烟日是每年的47日,但从1989年开始,这个日子被改为每年的531日。因为再过一天就是国际儿童节,这是要提醒广大烟民,为了让孩子免受烟草危害,一起对烟说“不”。

为了爱 • 远离烟草

远离烟草,已经迫在眉睫。吸烟给我们带来的危害,是不可估量的。不管是直接吸烟、还是吸二手烟,对我们的身体都是无益且有害的。

健康是家庭幸福的基础,因为爱你,所以反对你吸烟,希望你更健康!

为了您的健康,为了您的孩子,更为了爱,请您远离烟草危害,拒绝吸烟,在这一场生命与烟草的对抗中,希望我们每个人都是胜者!

2019世界无烟日,

不要让烟草夺去你的健康!

你点燃的,不仅仅是一支烟;

吞吐云雾中,无数人的生命悠悠而逝。

健康在烟雾中消逝,病痛却随“烟”而生。

汝元生物,中医养疗,

清“烟”利肺,健康一生!